Велика наша планета

Велика наша планета,
И сюрпризами полна!
Есть места, где только лето,
А где снег, и горы льда.

Нам возможно станет тесно
Через сотни долгих лет.
Но пока жить интересно,
И скучать, причины нет.


Рецензии