Мечты, мечты...

И снова я в своей кровати,
Но в одиночестве, в тиши,
И думаю, что те палати
Где был, не так уж хороши.

Опять я жму свою подушку
И представляю – это ты.
Что – то шепчу тебе на ушко,
Открыл глаза – одни мечты.

Мечты, мечты, вы моя слабость,
Как роем вьетесь в голове.
Жить без мечты – какая гадость,
Мне не прожить в таком родстве.

Мечта, как птица, Вас уносит
Туда, где есть любовь и рай
Найти там то, что сердце просит,
Хоть ты за это все отдай.

Мечта взлетела, вслед другая,
И все сбывается в тот – час.
Что мы творим с тобой, родная.
Такого не было у нас.

Мы оба, как – бы в поднебесной
Воркуем, словно голубки.
Порыв души твоей прелестной
Снял все оковы от тоски.

Мне хорошо на седьмом небе
С любимой вместе побывать.
Там все не так, как в ширпотребе,
Про то я Вам хочу сказать.

Но тут мечта крылом взмахнула
И стала дальше улетать,
Меня в реальность в миг вернула.
Что вижу я – свою кровать.


Рецензии