Башня ноября

Башня ноября

Вот он, последний день зимы
Прощаемся на этом
Теперь должны согреться мы.
Теплом весны и солнцем лета.
Да вот, метет метель снега.
И бешено кружится
Но может замолчит, строга,
В ноябрь удалится.
Мы терпим нрав старухи злой
Но сообщают птицы.
Мы завтра встретимся с весной,
Не вечно холод длится.
И ждет та башня ноября
Запоры белой стали
Когда горстями серебра
Швырять старуха станет.
И снова башня ноября
Для нас откроет двери.
Но завтра птицы говорят,
Всем будет чуть теплее!
29.02.2020


Рецензии