Спасибо

В.Ч.
Спасибо Вам! Спасибо от души,
Что подвезли, увидев у больницы…
На «Скорой» мне пришлось в район спешить…
По вызову пришла… минут за тридцать.
Я после «Скорой» вышла и стою…
И радуюсь: меня не положили!
Не видела машину я ничью…
И вдруг: вот Вы! Бывает чудо в мире!
Успели вы с семьёй на юбилей?
Вы сразу же в Мостовку поспешили.
Я благодарна Вам душою всей
За то, что подвезти меня решили.
Артёму всё уже передала.
Спасибо, что всё так оперативно.
И от меня спасибо! Я б могла
Стоять на грейдере… обидно … и противно.
Мы что  -  не люди что ли  на селе?
Не каждому машина по карману!
Но ездить – то хотят   и надо – все!
Я повторять про это не устану!
Закрылся перевозчик! Ой – ё – ёй!
А магазины что же не закрылись?
Да, для страны – период не простой…
Но что же так понятья изменились!
Автобус никакой ведь не идёт!
А на такси – не каждому возможно!
Селянин ведь на пенсию живёт!
А мы – вдвоём! И на одну! Так сложно!
И ближе к вечеру – почти и нет машин!
Проехали! И едут – единицы!
Спасибо Вам! Ведь Вы такой – один!
А то уж сын хотел подсуетиться!
Но ехать – то ему – не ближний свет!
И я сказала : как – ни будь уеду!
Людей хороших много на земле…
Но ложка дорога всегда к обеду!
Спасибо Вам, Володя, и семье!
( Я про семью – то толком не спросила!)
Дай Бог Вам счастья в жизни и судьбе!
В семье всегда и жизни смысл, и сила!
28.02.2020г. Н. Куделькина.
P.S.
Привет редакции! Я очень всех люблю!
Газету с удовольствием читаю!
Люблю ещё читать « Мою семью».
Газеты эти в прессе выделяю.
Здоровья всем и денежек сполна!
И люди чтоб хорошие встречались!
И чтоб богато зажила страна!
И позитивно чтоб истории кончались!
С уважением, Н. Куделькина.28.02.2020г.


Рецензии