Её величество. на картину валентина губарева

Нет, то не мания величия,
То сущность женская в наличии!
И даже Бог, как только создал Еву,
Признал в ней тут же королеву!
И если бигуди крутить ты мастерица,
То встретит в зеркале тебя Императрица!
И пусть её признает только кот,
Зато в душе она у каждой Женщины живёт!


Рецензии