Час вечерний

Час вечерний, луна  и закат.
Ну, скажи, разве  я виноват.
Что влюбился в тебя без ума.
Что гуляли с тобой,  до утра.

Ты уходишь, боишься любви.
Заклинаю, кричу, подожди.
Только слышится эхо в ответ.
Не могу,  нет,  нет,  нет.

Обратился я к Богу, тогда.
И погасла,  на  небе,  луна.
И потухли все звезды в ночи.
Ты вернулась, шепнула, прости.


Рецензии