Стихическое политворение

Танец Шивы (на смерть Гордыни и Похоти)

соболезнуют самый заштопанный ватник
патриарх империи друг семьи
и укроп соболезнует и соратник
НТВ соболезнуют скорбью СМИ

что в аду гореть что усохнуть лавром
на мосту Немцова курантов бой -
усмиряет Шива слона стрекалом
шкуру тигра комкает под собой


Рецензии