О воздухе Свободы Лироцикларий Философитки

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ

                О ВОЗДУХЕ СВОБОДЫ

                (Из Лироэпикоциклария "Философитки")

Хмельным
  Свободы
    Воздухом,
      Поэт,
        Дыша,
          Ты
            Обязательно
              Почувствуешь
                Или
                Услышишь,
                Как
                Радостно
                Поёт
                Твоя
                Душа.

               


Рецензии