Когда прозрачно и ало...

***
 Когда прозрачно и ало,
неистовствует буря, полощется
по ветру; пусть,-
вскрыто, что с нами было,
 случилось уже давно,
 как сердце, как флаг,
забытый и оклеветанный шаг
к новой жизни. Тварь всегда
ищет оправдание сдачи.

Смотришь, как на перезревший плод,
 уголками глаз обугленных.

29.02.2020
18.00


( фотография Павла Васильева  29.02.2020)


Рецензии