Насмешки судьбы

Скажи, как мне найти себя в том мире, что жесток?
Скажи, как снова сделать так, чтоб не был одинок?
Мне кажется, сама судьба смеётся надо мной,
Пытаясь рушить все что есть, вторгаясь в мой покой.

И в этой схватке я один способен победить,
Хоть каждый раз она меня пытается сломить,
Но тщетно все, ведь у меня горит внутри звезда,
Она ведёт меня вперёд, она - моя мечта.

И верен ей я до конца, пока в нее влюблен,
И до тех пор не буду я, навеки обречён...


Рецензии