Несильно дождь стучит в окно

Несильно дождь стучит в окно,
дождинки на капельки похожи.
Смотрю на мокрое стекло,
нахлынули воспоминания былого.

Все дни, как капельки дождя,
по жизни пробежали быстро.
Что было раньше у меня,
я думал всё давно забыто.

Дождь напомнил о тебе,
о наших встречах под зонтами.
Когда намокшими губами
ты поцелуй дарила мне.

В былом остались наши встречи,
казалось всё уже прошло.
Но капли слёз не позабуду,
любить как прежде не грешно.


Рецензии