Время летит и дети растут

Время летит и дети растут,
Нас каждый день удивляя.
Мир познавая, нам песни поют,
Только о чем - мы не знаем.

Может о том, как вокруг хорошо,
Весело и интересно!
С мамой и папой легко и тепло,
И столько ещё неизвестно!

Жизнь словно книга, в которой ещё
Только пустые страницы.
Можно чем хочешь заполнить её,
Красивой создать, фантастичной!


Рецензии