О чувствах

Стрелою красной мчишься в небеса,
Под рёв кипучей алой магмы,
Взрывая искры из под колёса,
Земли ломая жизненные такты.

Тебя увидев хочется сгореть,
В пожаре чувств, сжигая нервы!
Всех благ в той жизни можно не иметь,
Но лишь с тобой быть хочется единственным и первым.

Твоя улыбка - словно океан,
Магическою силой все же обладает,
А каждый кто однажды побывает там,
Всю жизнь отдаст - увидеть то, что знает.

А волосы твои - осенний лес,
Играет красками струясь в осенней стуже.
Но не поверю, хоть в ребро мне бес !
Что побывав там раз, он голову не вскружит.

Судьбу благодарю шутя,
И забывая обо всем на свете,
Спасибо, что есть ты у меня !
......, ты мой ангел на планете.

И вот не спится с ночи до утра,
Потоп, пожар и мысли кружат карусели,
Лишь об одном прошу, будь как тогда
В чудесном танце, что мы когда-то  лицезрели.

И на последок хочется сказать,
О чем-то очень важном и немного грустном,
Себя готов тебе отдать,
Тогда в моей душе не будет пусто...


Рецензии