Исповедь юного героя

Тяжело умирать в 19 лет
Когда ты ещё не любил.
Но выбора просто порою нет
И страх тебя не сломил.

Когда ты со смертью один на один
А за спиной страна
И враг наседает,не справиться с ним
И жизнь у тебя одна.

Но выход есть-спасти свою честь,
А смерть бывает лишь раз.
Пусть не услышать счастливую весть,
Врага разобьют за нас.

Последний патрон оставь для себя
И выдернутая чека...
Твоя граната спасёт тебя,
Не сдаться на милость врага.

Прости меня мама,пойми отец,
Что не сберёг себя.
Ведь это ещё не совсем конец,
Коль память о нас жива...

Живите же братья за нас,за всех...
Кто не покинул свой пост.
Любите же братья за нас,за всех...
Кто перешёл на погост.

Сражайтесь же братья за нас,за всех...
Возьмите наш щит и мечь.
Ведь родина братья одна на всех
И надо её беречь.
.................................
Служите же братья за них,за всех...
Будьте достойны парней,
Героев,погибших за нас,за всех...
За мир и за счастье людей.

29.02.2020


Рецензии