Проходят уж все холода

Проходят уж все холода
И первые теплые лучики
Растопят тревогу мою навсегда
И март нас зовёт и лесочки

И речки, озера, пруды
Сошли там последние льды
Рыбаки кто за рыбкой
А мы просто печем шашлыки!

                29.02.2020


Рецензии