Любовь не может быть грехом

Грешно,  грешно  я  это  знаю,
Однако  сердце,   внутри,  тает.
Его  желания  не  понять,
Влечёт  каноны  нарушать.
Хочу,  хочу  любви  другой,
Чтоб  поутру,  не  сожалея,
Открыть  глаза  и  ощутить.
То,  от  чего  сердце  немея,
Хотело  снова  повторить,
 О  прошлом  даже  не  жалея.
Чувства  в  нём  были,  чтоб  смелея.
Как  будто  в  счастье,  с  головой.
От  неги,  в  радости  хмелея.
Грешно, быть  может  и  грешно,
Но,  ведь тоску  не  одолеешь.
А  то,  что  в  сердце  залегло?
Быть  может, надо бы  забыть.
Но,  как  найти  и  удалить,
Комочек,  что  в  нутрии  сидит.
Сердце  тревожит  и  томит.
Спать  по  ночам  мне  не  велит.
Любовь,  не  может  быть  грехом,
Она   от  бога  нам  притом.
А  чувства  эти,    внедрёны,
Со  счастьем   смешаны,  нужны
 И  в  плоть,  мою,  подмещаны.
Чувства  даны  нам,  чтоб  ЛЮБИЛИ,
Детей  рожали  и   в  счастье  жили.


Рецензии
Любовь всегда искушает и трудно этому искушению противостоять!

Наталья Боровик   24.03.2020 09:53     Заявить о нарушении
ИСТИНУ ГЛОГОЛИТЕ НАТАЛЬЯ. ЧЕЛОВЕК ЖИВЁТ ОДИН РАС. А СЧАСТЬЕ, СЧАСТЬЕ ОНО ВИТАЕТ. НО. ГДЕ ОНО НИ КТО НЕ ЗНАЕТ, БЛАГОДАРЮ.

Алексей Приходько 3   24.03.2020 14:36   Заявить о нарушении