Право на грех 156

Прощённая жена.
Адский тупик.

Сколько жопу не рви на британский флаг.
Британский флаг не получится.
Получится рваная жопа.

Скоро война.
С какими фотографиями ты будешь сидеть в окопе?
Сфотографируй близких.

До получки – как до Альфы Центавра.
При существующих технологиях не долететь.

Мужчинам приходится быть честными в сексе.


Рецензии