К кому Смерть приветлива Цикларий Философитки

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ

                К КОМУ СМЕРТЬ ПРИВЕТЛИВА

                (Из Лироэпикоциклария "Философитки")

К
  Тем,
    Кто
      Вокруг
        Ничего
          Не
            Увидел
              Светлого,
                Смерть
                Липучая
                Неотвязно
                Приветлива.


Рецензии