Прощание часть 3 поэма

 

            часть 3

Прощай, прости, прощай меня
За всё моё неслучайное,
            что ударило в берега твои.

А душе скажу пока: - Замри,
не ищи покаяния за те дни,
                что бежала к тебе
под сердечный стук
                так негаданно,
Так по - детски доверчиво
Заглянуть лишь в глаза твои...- Прости!

И прощай меня... -


                26.07.09


Рецензии