Подруги. Шуточное

"Тырят" яблоки подруги
За заборчиком вдвоём,
Ветки тыкают клюками
Над огромным "кошелём".
Смех обеих разбирает
И устали, и азарт,
И совсем не разбирают -
За забором их же сад!
Вот и руки подустали,
Яблоки не падают,
Вот растрёпанные стали -
Сердце их не радует!
Всё здесь можно бы нам понять,
Если бы не мелочи!
На двоих им сто сорок пять -
Вот такие "девочки"!

Художница из Финляндии Инге Лоок (цикл "Весёлые старушки").

29.02.2020 г.


Рецензии