Волонтер

По этой пасмурной планете,
Где мало так хороших дел,
Где доброта в своем сюжете
Имеет свой, увы, предел,

Идет он, смело маршируя,
С улыбкой славной на устах,
Идет легко, идет ликуя,
Сияя, с радостью в глазах.

Идет на добрые свершенья,
Идет на добрые дела.
Шагает он без сожаленья
И верит в дело, не в слова.

Помочь готов всегда по зову,
Да и без зова, и без просьб
Поможет всякому он снова,
Поддержит всякого он вновь.

Он успевает все и всюду,
Он в пользе дела убежден,
Спросили:"Кто ты и откуда?" -
"Добра посланец. Волонтер!"

17.08.2018


Рецензии