Пока мы любим

Когда-нибудь настанет день прощанья -      
Конец ведь есть у каждого пути,
Пусть неизбежно наше раставанье,
Но мы об этом думать не хотим.   

Сегодня мы легки в желаньях дерзких,
И прямо к солнцу тянется рука,
Но даже в небе душам нашим тесно
Пока мы любим, счастливы пока.            

Припев:
Конец пути, ты не тревожь мне душу:
Сердца горят ещё и светел каждый день.
Любовь согреет даже в злую стужу,
И пусть конец!... Но только не теперь.

Мне, верится, ничто не остановит
И не прервет наш дерзостный полет.         
Пусть нас любовь плащом своим укроет,   
От всех печалей нас убережёт.               


Под солнцем жарким облака растают.            
Зачем же думать о конце пути?               
И пусть меня сегодня не пугает   
Тот день, когда ты скажешь мне:"Прости".   

Припев:
Конец пути, ты не тревожь мне душу:
Сердца горят ещё и светел каждый день.      
Любовь согреет даже в злую стужу.      
И пусть конец!... Но только не теперь.         

Конец пути?... Пусть... Только не теперь.


Рецензии
Агата на самом деле-великолепная песня...

Нелля Запорожец   29.02.2020 18:17     Заявить о нарушении