Портрет

Я рисовала твой портрет,
Но на листе совсем не ты.
Не твой овал, не твой сюжет,
Лишь отдаленно те черты
Напоминают образ твой,
Но на портрете ты другой:
Свободный, чистый и живой,
Такой, каким ты мог бы быть,
Если б осмелился любить
Себя, других , весь этот свет.
Красивым вышел твой портрет...


Рецензии