И пусть

Нежность ласковая, как перышко,
От тебя до меня фрагментами
Ты , мое беспокойное солнышко
С обезбашенными акцентами.
Все нелепо и не привязано
Но случайное не случайно.
Зацепив эфир  пару фразами
Разбудили вечность нечайно.
По изгибу мое касание
И дорог твоих хитросплетение
Милой сердцу души дыхание
Я хочу повторить мгновение
Я хочу прикоснуться к нежности
Окунуться в твои объятия
Слиться яркою неизбежностью,
И остаться в твоем восприятии.
И пусть Солнце с Луной меняются
Пусть все катиться вереницею
Я хочу оставаться Радостью,
Неотъемлемой единицею)


Рецензии