Человек без опции

Какая-то во всем циничная издевка,
и цепкий вуду-рэп достал до не могу.
Мерещится то мыло, то веревка,
а я ведь многое хотел и многое могу...

Я девушку мечты своей не встретил,
не отыскал на небосклоне нужную звезду.
Не обнял, не пригрел и не приветил,
и не обрел харизмы зрелой глубину…

Остался я таким, каким родился,
и результат предугадать немудрено,
кому бы вот такой вот я сгодился?
без модерновой опции – все включено…


Рецензии