Тарантул хочет поцеловаться

Сеть оборвана на месте.
Стало певчей - чрезвычайно
Мутно-муторно-приятно.
Я бы внял о твоей принцессе.

Скат на шаре перегнуло.
"Нет" - насчет того, что было.
Есть кроссворд, а есть чернила.
Нет доверия и дула.

Я прошу у Бога хобот,
Но унюхать под собой
Не стараюсь прах пустой.
Я б вдыхал им верхний воздух.

Если тварь еще и жалит,
Значит надо дать ей жизни.
Значит нужно уступать ей,
И позволить кушать дальше.

Понимаете: свобода
Добывается порою
Не согласно всем устоям,
А напрасно, да жестоко.

Кто неправ - наверно то - я;
Но обратно не возьмете
То что бросили как кости
Для собаки беспокойной.

Не рубите, парни, жвала!
Не учите люди кобру!
Не взыщите у хромого
За прыжки уж слишком плавно!

Кто находится там сверху?
Я считаю - легкий дурень!
Я считаю - взрослый в шкуре
Идиотского младенца.

Коли мысли возникают:
"Отчего "моя" - не выйдет?"
Отвечаю: "Даже нищий
Бьет плешивую дворнягу!"


Рецензии