По ступенькам...

          Евгении Базалеевой

По ступенькам иду
В твою тонкую душу.
В её хрупком саду
Волшебства не нарушу!

Много здесь серебра,
Много радости, грусти.
И не скоро душа
Меня эта отпустит!

У прозрачной воды,
На мосту мирозданья
Я её красоты
Выполняю желанья

Наслаждаясь мечтой,
Как реальностью новой.
И твоей добротой,
И живительным словом...

Обретая покой,
И стремясь к совершенству,
Получаю с тобой
Тишину и блаженство.

29.02.20


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.