когда б Адам...

Любовь и благодарность-два плода,
Которые Господь нам даровал.
И было бы у всех так и всегда,
Когда б ,Адам из женских рук не взял,

То яблоко раздора и греха.
И сразу уплотнился этот мир.
А нагота, отсутствие стыда,
Спешат ,бегут на сатанинский пир.

Втоптали в грязь Любовь и доброту,
Детей не лечим ,если денег  нет,
Перевернули сверху вниз ,мы ,красоту.
И стариков  не слушаем завет.

И что же? Ждём великой красоты,
От силиконовых грудей и губ?
От голливудской, девочек, мечты,
Где, тоже ,мир безжалостен и груб.


Без силикона девушкам цвести.
Любовь и теплоту,всем страждущим нести.
А внутренним прекрасным тёплым светом,
Согреть, как согревает солнце летом.






.


Рецензии
Сорвала плод запретный первой Ева, её змей искусил такое сотворить. Обманул, сказал, что не умрут, а станут как боги и будут иметь знание. А женщина ведь любопытная натура, съела и увидела мир иначе и Адаму дала плод. Поэтому и стареет вперёд мужчины и силикон себе закачивает для "красоты" - наивная натура.
С теплом и улыбкой.

Гула Валентина Ивановна   12.08.2020 05:59     Заявить о нарушении