С любовью

В стеклянной вазе, на столе,
Цветы подарены тобою.
Десяток дней уже стоят
И не поникли головою.

Все так красивы лепестки,
Как будто только подарили.
Но дни их очень коротки,
С любовью в вазе воспарили.


Рецензии