Скучная без цели жизнь

Скучная без цели, смысла жизнь
Делает судьбу неинтересной.
Отсюда и депрессии в судьбе
И глупость в том людей,
Депрессию пытаются
Лечить таблетками.

Тем самым загоняя в глубь её
Болезни организму преподносят.
И вот уж инвалид ещё один готов,
Теперь без костылей
Он жить уже не может.

Живи в гармонии  с собой
И в мир неси любовь и солнце!
Тогда не будешь
Проживать ты день сурка
И цель появится
И смысл жизни будет!


Рецензии