Без женских ласк, не можем жить!

Видит Бог!я хотел всё иначе
 в белом танце с тобой закружить
 под гармонь,что уныло так плачет
 под журчание ручья,что бежит

 И обняв тебя нежно за плечи
 будто вновь тебя вижу во сне
 как в избушке,зажгли с тобой свечи
 где луна нам светила в окне

 Ведь ты сама меня,к себе позвала
 и молча скинув нижнее бельё
 меня всего,всего расцеловала
 я сам себе сказал,это моё!

 С тех пор и я!под свет лучины
 стараюсь все в тебя вложить
 и это потому,что мы мужчины!
без женских ласк не можем жить!


Рецензии