Ад очищения

Ад очищения начинается с уборки банного помещения в 4;10 по ***нвичу. Четыре столетних живчика пидарасят двухсотлетнее помещение парной словно готовят тело ленина на новый убой. Бассейн наполняется холодной водой из водопада с железной трубой, но то такое...
В эту баню как в саму Одессу входят не столько отведать пара, по малости мужицкой, сколько вспомнить шо Одесса не место а люди в ней с состоянием Одесской же души по большому счету.
- Ты ****улся, так рано в баню? - интересуются у меня многие, недалекие, непрофессионалы, коим был и я сам, пока тесть не привёл меня сюда впервые для вливания в коллектив свежего ебанария.
И я влюбился, и это было обоюдно, потому что я сделал для банных завсегдатаев общее фото, но сам в него не влез, дабы избежать фальшивого пребывания на равных с великими обывателями этого особого мира. И меня взяли без короны. Как своего.
Говорят, что если мужчина безумен это прекрасно, но если он ещё и извращенец, то это прям как голый Степан Бандера верхом на трёхглавом дельфине стреляющий стальными ***ми из огненной рогатки по мусорам в пенсне. В бане нет иных. Трусики-марочки-заварочки, всякие примочки, маслеца, венички, муфлики, асясики и бздуньчики... это ****ец.
И потом на тело соли, кофейная гуща, всякие домашние крема из перетертых с черноморскими анчоусами тараканов, и тому подобное всякое, напарился до потери последних трататух и лежишь, и ловишь приход а он тебя.
Эх, несчастен тот человек который не был на Асташкина в бане и тот в котором эта баня не была - козья какашка.

#домбровский


Рецензии