Сыплет снежок

                Блины не пеку и не ем
                Как-нибудь обойдусь без блинов!
                Не было нынче совсем
                Ни сильных вьюг,холодов!

                Кого же вообще провожать?
                Не было здесь зимних дней
                Журчал бы тихонько ручей
                Кораблики к морю пускать?

                Жаворонок всё ж прилетит
                Вновь запоют в небесах!
                Чёкнутый кто-то бежит
                По грязи в спортивных трусах!

                Погода нам шепчет;не жди
                Ушла  далеко благодать!
                Дожди  всё идут и дожди
                Опять под зонтом нам гулять!

                Уже зимних дней не видать?
                Кто бы нам в жизни помог?
                Желаю я Вам не скучать!
                Вроде бы сыплет снежок

                29 02 2020


Рецензии