Прощай, Зимушка - Зима

По широкому чистому полю,
Музыка льется весенним дождём,
Это дЕвица в платье зелёном,
Радость несёт, и тепло в каждый дом....

Зимушка снежная, в белом наряде,
Давай, мы проводим тебя за порог,
Ты не подаришь нам яркие краски,
Время пришло,закончен твой срок

Подснежники стонут под тяжестью снега,
Солнце поможет Весне,
Прощай же зима...Белоснежное диво!!!
Спасибо тебе!!!

 Скоро ручьи зажурчат по проталинам,
Весна нам подарит капель.
Тёплый ветер ластится нежно в окошко
Жизнь продолжается, и стучится к нам в дверь

Солнце подарит нам лучики с неба,
Деревья в садах - ароматы цветов,
И пение птиц, на лазурном рассвете,
Напомнят ...Весна за окном!!!


Рецензии