Приближается весна

Да, сегодня я не в лучшем духе,
да, сегодня не на максимуме,
да, слышал про биоритмы
и шаг назад
и два вперед;
нет! я полежу в постели
и там как повезет...
стряпаю на бумаге,
что произойдет.

Завтра месяц март
и голый клён мой за окном
начнёт готовиться к апрелю.
Потекут ручьи, смешавшись с грязью
и всем тем, что было
под толстым слоем снега,
и на нём.

Природа почистит свой дом,
и пригласит в гости,
вместе с ярким
солнечным лучом.


                29.02.2020


Рецензии