Небылица

Спал сегодня на луне,
Ездил быстро на бревне,
Кушал кашу из камней,
Кошкой гладил голубей,
Полочкой учил уроки,
Ложкой рыл канал глубокий,
Сочинил Вам ненылицу,
Чтобы утром ей умыться
И читаю Вам сейчас,
Чтобы Вы сказали:- Класс!!!


Рецензии