Сонет для любимого

Сколько бы мужчин я ни встречала,
Для меня один на свете ты.
Только бы душа не остывала,
Не было во взгляде пустоты!

Для тебя хочу я быть загадкой,
Той, что до конца не разгадать.
И пусть ночь со мною будет сладкой,
Чтоб в разлуке мог о ней мечтать!

Даже годы чувства не изменят.
Ведь любовь, она не знает лени,
И не старит сердце седина.

Все морщинки только от улыбки.
А в груди любви играют скрипки,
И поёт нам вечная весна.


Рецензии