Что ж ты ропщешь, эллада?

ЧТО Ж ТЫ РОПЩЕШЬ, ЭЛЛАДА?

Как непросто быть частью Европы
В сексуальных её облаках:
Бородаты твои пенелопы,
Одиссеи в ажурных чулках.

Не поможет уже медицина,
Ни Макрон, ни Виталий Кличко.
Заросла паутиной вагина,
Во всю ширь распахнулось очко.

Нет в тебе непокорных жиганов -
Дух вернули б… Но поздно уже:
Из османских бегут эрдоганов
«Европейцы» с джихадом в душе.

Принимай на постой за страданья
И не сетуй на нрав чужаков.
Да минует обряд обрезанья
Колокольных твоих языков.

Не поверишь ты мне, ну и ладно!
Я и сам ошибиться готов.
Хоть у стен твоих древних, Эллада,
Шариатский готовится плов.

И не сетуй ты в гневе дежурном
В европейской системе границ,
Коль мораль ваша в платье гламурном
С декольте до самих ягодиц.


Рецензии