Где-то далеко...

Где-то далеко, в конце бездонного туннеля,
я похоронил свою любовь.
И потом, кровью написал на стенах,
стих, о том, как быть хотел с тобой.
Возможно, это было все напрасно.
А может тебя вовсе нет?
Моя жизнь – это ходьба на красный.
Моя жизнь – как самый длинный пируэт.


Рецензии