***

Вокруг тебя несправедливость,
И люди позабыли о других.
Словами провоцируют на близость,
Но смысл утопили, как один.

Оружием стреляли в близких
И робко осуждали остальных,
Смиренно попытались всех унизить
И личности спустили вниз.


Рецензии