Любой, попавший в плен страстей

Как нас пленяет наша страсть, доступно каждому узнать,
лишь стоит к страсти в плен попасть,
страсть сменит наши убеждения,  любой попавший в плен страстей,
уже свободным быть не может, забудет даже свою мать,
страсть даст немного наслаждения, кто в сеть попал, на ноль помножит,
сведёт на нет, и уничтожит, и только лишь из за страстей,
нас много гибнет, всё быстрей - мы узнаём из новостей.


Рецензии