Почему?

Почему не хочешь остаться собой?
Почему ты боишься?
Почему ты второй?
Почему не делаешь то что хочешь?
Почему ты один?
Почему кровоточишь?
Почему ты стоишь на месте?
Почему ты молчишь?
Почему утопаешь в бездне?
Почему ты не смотришь в перед?
Почему не слышишь?
Почему ты будто слепой?
Почему еле дышишь?
Почему ты только мечтаешь?
Почему бездействуешь?
Почему от себя убегаешь?
Почему не думаешь?
Почему так сильно страдаешь?
Почему ты похож на калеку?
Почему безразличен?
Почему закрываешь веки?
Ну почему ты не хочешь собою остаться?
Ещё одно «почему?»
И стих уже будет кончаться.


Рецензии