Куда девалась спесь? Шуточный стих

   

Не пишется. Куда девалась спесь?
Ведь в трудную минуту убежала.
Всё думалось, в стихах, хоть что-то есть.
Иль, может быть, мне это показалось?

Поверь мне, очень трудно без тебя.
Нет силушки сойти с дорожки торной.
Ведь я тебя лелеяла любя.
Всегда, во всём была тебе покорной.

И как же дальше будем жить с тобой?
Ужель на полпути меня покинешь?
Не явишься, я дам тебе отбой.
Но, думаю, меня ты, вновь, обнимешь.

Ведь нам уж друг без друга – никуда.
Нужны друг дружке – в  этом вся беда.


Рецензии
Утро Доброе, Валентина! Прочитал, Отклик здесь:http://stihi.ru/2020/03/02/2965

С искренним уважением,

Владимир Кусков   02.03.2020 10:11     Заявить о нарушении