***

Однажды мы проснемся вместе.
И время остановится  на миг,
Когда твоя любовь утонет в мире,
Где вечности порог необходим.
 
Однажды ты застрянешь в месте,
Где люди научились нас ценить,
Где грезы перестали мне вредить
И слезы грусти перестали лить.


Рецензии