Мама! Я тебя часто вспоминаю...

Мама! Я тебя  часто вспоминаю ,
Каждым твоим словом дорожу .
В снах к тебе спешу и обнимаю,
Без тебя мне плохо. Я грущу.

Мама! Мама ! Жизнь моя вся в шрамах,
Это не сказать , не описать .
Как судьба не справедлива,мама,
От неё не скрыться, не сбежать.

Жизнь сломалась, сбив меня с дороги,
Беды , трудности сквозь сердце пронеслись .
Всё смешалось - радости, тревоги,
Слёзы, боль, любовь и эгоизм .

Я пыталась от невзгод отбиться ,
До сих пор - на сердце непокой.
Мне б с тобою мама - поделиться,
Чтоб смягчить и успокоить боль .

Мама! Мама! Как ушла ты рано...
Мама! Мама! Ангел мой родной!
Ты с портрета смотришь, так печально
И я чувствую - Ты рядом, здесь , со мной .

И, о чудо! Потянуло дуновеньем ...
Ты явилась - Предо мной - Как свет от звёзд!
Тёплая волна любви - виденья ...
Обняла нас музыкою слёз.

И, благословив - перекрестила ,
По головушке - ладошкой провела.
И поцеловав, со мной простилась
И исчезла, словно не была.

Мама! Мама! Это явь! Ты зримая!
Ты коснулась щёк - стерев слезу...
И с твоих глаз нить - слеза тоскливая,
Бусами скатилась на косу.

Мамочка! Спасибо за свидание !
За любовь! За тёплый свет души!
Придёт время и в небесной гавани
Свидимся! Ты только не грусти!

27.02.2020г.


Рецензии
Лариса спасибо большое вам за стихотворение.

По головушке, -лодошкой провела.
Я часто вспоминаю как мама меня по головке гладила в детстве, мне так этого не хватает, я тоже скучаю, мне тоже так ее не хватает.
Благодаря вам я как будто с мамой пообщались.
Здоровья вам, творческих успехов.

Алла Табукашвили   15.01.2021 18:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.