Ссора

Мы поссорились с тобой навечно,
И расстались друг с другом навсегда...
Нет любви и в нашей жизни грешной,
Только празднует своё беда...

Ссора длится у нас с тобою вечно,
Но мечтаешь снова полюбить меня...
Ссора не закончится, конечно,
Только сохраним очаг любви, храня...

Ты простила ведь меня при встрече,
Полюбил тебя, наверно, вновь...
Был прекрасный судеб наших вечер,
И пришла навечно к нам любовь...
                29.02.2020


Рецензии