***

Мы помешались все на «жизни» в интернете,
Забыли про слова как безопасность.
У многих хайп один в приоритете
И не знакомо многим слово, как опасность.
О последствиях не думают в дальнейшим,
А фото ради лайков выставляют
И в алкогольном опьянении сильнейшем,
В бассейн с сухим льдом они ныряют.
А дома меленькие дети ждут, тоскуют,
Не зная, то что папу не увидят.
А рядом люди «тихо» паникуют,
От той картины, что перед собою видят.
Но думать перед действиями надо
И знать о том, что делать соберёшься,
А не «бежать», как ураган - торнадо,
На своей же глупости - «споткнёшься».
И так нелепо оборвётся жизнь,
И по незнанию, по глупости «сорвётся».
У нас всегда имеет место риск,
Но думают, что всё же обойдётся...
——-
29.02.2020


Рецензии