Светлане

Человек со светлой душой
Как солнышко сияет.
Страданье чьё то или боль
В лучах души переломляет.

Когда идешь ты по земле
Светлеет всё вокруг.
И ветер озорной стихает,
И тучи раздвигают круг.

В своей среде. И солнце засияло
А буря миновала. И вот
На землю тихо шелестя
Спустился дождь. И стало

Так тихо, чисто и свежо
Целебный дождь смыл
Все тревоги и сомненья—
Будто послано благословенье
Тебе, Человек с чистой душой.


Рецензии