Ходит море по кругу

* * *
           Василию Ивановичу Котову

Ходит море по кругу
Среди чаек и яхт.
Музы – жители юга,
Редки в наших краях…

Есть же страны на свете!
Только дорог и наш
Неприветливый ветер,
Невесёлый пейзаж.

Край затерянный дорог
И не мне одному,
Оттого, что так долго
Привыкалось к нему,

Оттого, что так снежно
И пурга будет выть…
Оттого, что так нежно
Могут люди любить.
.
Котов В.И. - фронтовик,воевал под Сталинградом, форсировал Днепр.
Службу оставил в звании генерала-лейтенанта МВД СССР

 


Рецензии