Один в поле - воин

1: Собери свои вещи, оставь ключи.
Тебе больше не рады твои друзья.
И обида громко в висках стучит.
И кричать - резон. Но ведь так нельзя.

Ты ж мужик: стисни зубы, сожми кулак!
И один в поле воин, если живой.
Вытри слёзы непослушные об рукав.
Потекут - перестанут, и снова в бой!

Pr: Даже когда тяжело
Даже когда накрывает
Помни всегда об одном:
Временно всё, что бывает!

Ch: В жизни творится сплошной бардак!
Спроси себя: разве этого ты достоин?
Прежде, чем в глотке застынет страх,
Вспомни: один в поле - тоже воин!

Не поворачивайся назад.
Твоё прошлое больше ничего не стоит!
Вперёд, до последнего выдоха...
Один в поле - Воин.

2: Сколько ещё будет разных бед...
Сколько моментов счастливых... Боже!
Голову всегда держи строго вверх,
И сделай попроще смурную рожу.

Время песком заметёт следы,
Время залечит старые шрамы.
Даст опыт не верить словам пустым.
Ведь ты уже бывалый.

Pr: Просто такой вот лайф,
И ничего не предъявишь
Просто живи и знай:
Важно лишь то, что оставишь!

И пусть...

Ch:  В жизни творится сплошной бардак!
Спроси себя: разве этого ты достоин?
Прежде, чем в глотке застынет страх,
Вспомни: один в поле - тоже воин!

Не поворачивайся назад.
Твоё прошлое больше ничего не стоит!
Вперёд, до последнего выдоха...
Один в поле - Воин.


Рецензии